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꽃 보관방법 : 장미 보관방법
장미는 다양한 색깔과 아름다운 향기로 많은 사람들에게 사랑 받는 꽃입니다. 장미를 구매 또는 선물 받았는데 어떻게 시들지 않고 오래 오래 아름다움을 유지 할수 있을까요? 이번 글에서는 장미의 보관 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다. 자세한 내용은 아래있으니 참고해 주세요
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아침 일찍 장미를 자르세요. 만약 여러분이 실내에서 전시하기 위해 장미꽃을 자르고 있다면, 바깥이 더워지기 전에 가능한 한 이른 아침에 자르세요. 아직 식을 때 자르면 자른 직후에 시들해지는 것을 막을 수 있습니다. 장미꽃을 자른 직후, 줄기를 깨끗한 양동이에 담으세요.
장미꽃을 자르기 전날 밤에 장미꽃에 물을 뿌리세요. 수분을 잘 받은 장미는 최근에 물을 주지 않은 관목에서 잘라낸 장미보다 더 신선하게 유지될 것입니다.[1]
깨끗한 손 가지치기 한 쌍을 사용하여 줄기를 45도 각도로 자르세요.
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믿고 있는 꽃집에서 자른 장미를 사세요. 만약 독자 분이 직접 장미를 자르고 있지 않다면, 잘 알려진 꽃가게 주인에게서 장미를 사도록 하세요, 가능하면 독자 분이 연애를 하는 꽃집에서요. 그렇게 하면 일주일 동안 앉아 있었을지도 모르는 장미보다는 아주 최근에 잘린 장미에 손을 댈 수 있을 거예요.
그날 아침에 어떤 꽃이 도착했는지 꽃집 주인에게 물어보고, 가능한 한 가장 신선한 장미를 고르도록 하세요.
냉장실에서 장미를 고르세요. 시원하게 보관된 장미는 상온에 방치되어 있던 장미보다 오래 지속되기 때문입니다.
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꽃잎이 줄기와 만나는 곳에 장미를 짜세요. 이것은 장미가 아직 싱싱한지 아닌지를 구별하는 확실한 방법입니다. 장미를 구입하기 전에 장미를 검사할 때는 꽃잎이 줄기에 모여 있는 장미의 밑부분을 부드럽게 쥐어보세요. 헐렁하고 뭉클한 느낌이 든다면 장미는 오래되었으니 피해야 합니다. 단단하고 팽팽하게 느껴지면 장미꽃은 싱싱합니다.
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장미에 멍이 들었거나 부러진 꽃잎이 있는지 검사합니다. 모양 좋고 화려한 꽃잎이 있는 장미를 찾으세요. 꽃잎의 끝이 멍든 곳이나 갈색이 없는지 조사하세요. 장미꽃을 집으로 가져왔을 때, 손상된 외부 꽃잎 몇 개를 제거할 수 있지만, 안쪽 꽃잎에 손상된 팁의 외관을 개선하기 위해 할 수 있는 일은 많지 않습니다. 직설적인 꽃잎은 멍든 꽃잎보다 더 매력적이고 신선하게 유지될 것입니다.
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집에 오는 길에 그것들을 물에 담가 두세요. 장미가 몇 분만이라도 물 밖에 나면 그 때문에 고생할 것이고, 그렇게 오래 싱싱하게 머물지 않을 것입니다. 꽃집에 가면 몇 인치의 물이 가득 담긴 양동이를 가지고 오셔서 장미꽃을 집에 가져갈 때 물을 줄 수 있는 장소를 마련하실 수 있습니다. 양동이 없으면 꽃집에 물을 넣어 포장해 달라고 하세요.
스템을 준비
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물 속에서 줄기를 다듬으세요. 수중에서 줄기를 다듬는 것은 공기가 줄기의 바닥으로 들어가는 것을 막음으로써 그것들을 신선하게 유지하는데 도움을 줍니다. 공기가 들어가면, 그것은 즉시 꽃의 품질이 저하되기 시작하는데, 사과와 아보카도스가 갈색으로 물든 것처럼 변합니다. 줄기를 흐르는 물에 다듬거나 물에 담가 다듬어 다듬을 수 있습니다.[2]
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칼이나 손 가지치기를 사용하세요. 날카로운 칼이나 날카로운 손 가지치기 한 쌍은 장미 줄기를 자르는 데 가장 좋은 도구이다. 표준 가위를 사용하면 줄기가 짜여져, 줄기가 효과적으로 물을 섭취하지 못하게 하고 더 빨리 죽게 할 수 있습니다. 줄기의 바닥에서 1⁄2 인치(1.3 cm)에서 1 인치(2.5 cm)의 길이를 잘라내거나, 짧은 꽃병에 배열하는 경우에는 그 이상을 잘라내세요.
줄기를 45도 각도로 자르면 물을 더 쉽게 섭취할 수 있습니다.
사용하는 절삭 공구가 매우 깨끗한지 확인합니다. 박테리아는 가지에 남아 여러분이 자른 다음 꽃에 영향을 줄 수 있기 때문에, 매번 사용한 후에 뜨겁고 비눗물이나 부드러운 표백제로 손 가지기를 청소해야 합니다.
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줄기에서 잎을 제거하세요. 물에 잠길 줄기의 부분은 잎이 완전히 없어져야 합니다. 왜냐하면 물 속에 남겨진 잎들이 썩기 시작하여 박테리아가 꽃병에 축적되고 꽃들이 훨씬 더 빨리 죽도록 만들 것이기 때문입니다. 줄기의 윗부분을 향해 몇 개의 잎을 붙일 수 있지만, 꽃병에 물 속에 있을 만한 것은 모두 제거하세요.
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며칠마다 계속 다듬어 주세요. 며칠마다 줄기를 다듬는 것은 장미들이 물을 더 효과적으로 섭취하는 데 도움이 될 것입니다. 왜냐하면 잠시 후 줄기의 끝이 약간 물렁해지고 손상되기 때문입니다. 처음에 그것들을 다듬을 때 사용한 것과 같은 기술을 사용하세요. 여러분의 도구들이 깨끗하고 45도 각도로 물속에서 자르도록 하세요.
장미를 표시합니다.
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반짝이는 깨끗한 꽃병을 사용하세요. 만약 여러분이 단지 사용 사이에 꽃병을 헹구기만 한다면, 박테리아는 꽃병 안에서 살 수 있고 신선한 장미를 손상시킬 수 있습니다. 사용하고자 하는 꽃병을 뜨겁고 비눗물로 깨끗이 닦고, 반드시 병 솔으로 내부를 문질러 주세요. 계속하기 전에 깨끗이 헹구세요.
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신선한 물로 채우세요. 장미는 잘린 후에 물을 많이 흡수해요. 3/4의 꽃병을 수돗물에서 신선하고 시원한 물로 채운 다음, 꽃병에 꽃을 배열하여 줄기가 꽃병 바닥의 1인치 안에 오도록 합니다. 이렇게 하면 그들은 신선함을 유지하는 데 필요한 물까지 도달할 수 있습니다.
물에 약간의 꽃 음식을 첨가하는 것을 고려해보세요. 상업적인 꽃 음식은 장미가 더 오랜 기간 동안 신선함을 유지하는데 필요한 영양분을 제공할 것입니다. 꽃집에서 장미를 살 때 꽃 음식 몇 봉지를 달라고 하세요.
물 1쿼트당 표백제 1/4티스푼을 첨가하세요. 이것은 박테리아 수준을 낮게 유지시켜 줍니다. 물에 표백제를 너무 많이 넣지 마세요, 그렇지 않으면 장미가 손상될 거예요.[3]
물에 1페니나 아스피린 알약을 첨가하는 것도 박테리아 수치를 조절하는 데 도움이 된다고 합니다.
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며칠마다 물을 갈아주세요. 이틀 정도 마다, 세균의 증식이 꽃에 해를 끼치지 않도록 물을 갈아주세요. 꽃병에 신선한 물과 더 많은 꽃 음식과 적당한 양의 표백제를 채우세요. 장미 줄기를 다듬어 꽃병에 한 번 더 담으세요.
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장미를 시원하게 유지하세요. 장미는 집 안의 서늘한 곳에 보관하면 여러 날 동안 싱싱한 상태를 유지할 수 있습니다. 햇볕이 잘 드는 창문 근처나 따뜻한 쪽에 있는 방에 두지 마세요. 여러분은 심지어 잠을 자는 동안 그것들을 시원하게 유지하기 위해 밤새 냉장고에 보관할 수도 있고, 낮 동안 그것들을 식탁에 다시 올려 놓을 수도 있습니다.
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