카테고리 없음

강아지 간식 만들기 비스켓 : 애견간식

49분전 2020. 1. 22. 07:40

집에서 만든 개 비스킷을 만드는 것은 여러분이 얼마나 신경을 쓰는지 여러분의 똥을 보여줄 수 있는 멋진 방법이에요! 홈메이드 개 비스킷은 어떤 알레르기나 과민증에 대한 레시피를 조정할 수 있기 때문에 좋습니다. 건강하고 값싼 간식을 항상 손에 들고 있는 것도 좋습니다. 반죽을 만드는 것부터 시작해서 공 모양으로 반죽하세요. 반죽을 원하는 모양으로 자른 다음 비스킷을 30분 동안 구우세요. 개에게 주기 전에 항상 비스킷을 완전히 식히세요.

 

강아지 간식 만들기 비스켓 만들기 : 애견간식 만들기

 

준비물

쇠고기 또는 닭고기 부용 과립 1티스푼(2.6g)입니다.
뜨거운 물 1⁄2 c(120ml)입니다.
귀리 2컵 1/2컵(225g)입니다.
소금 1tsp(5g)다.
계란 1개 주세요
약 18개의 개 비스킷을 만듭니다.

오븐을 예열하고 반죽을 만듭니다.

1
오븐 온도를 350°F(177°C)로 설정합니다. 여러분이 개 비스킷을 만들기 시작하기 전에 오븐을 예열해서 반죽이 준비되는 대로 익힐 수 있도록 하세요. 온도를 350°F(177°C)로 조정하고 굽도록 설정을 변경합니다. 오븐의 예열이 끝났음을 나타내는 작은 불빛을 찾으세요.[1]
일부 오븐에는 예열 프로세스가 완료되었음을 나타내는 표시등이 없습니다. 만약 그렇다면, 여러분이 비스킷을 요리하기 전에 오븐을 약 15분 동안 예열하세요.

2
뜨거운 물에 부용 알갱이를 녹여 주세요. 와 뜨거운 물의 1⁄2 c(120ml)을 추가 측정용 병. 가 그 뜨거운 물 속으로 그리고 나서 소고기나 치킨 부용 알갱이 1테이블 스푼의(2.6g). 있을 때까지 powder.[2]의 덩어리는 철저하게 그 혼합액에 포크를 사용합니다.
또는, 쇠고기와 닭고기 육수나 국물보다는 부용 알갱이를 사용할 수 있다.

3
모든 재료를 함께 저으세요. 큰 믹싱볼을 가져와 녹인 쇠고기나 닭고기 부용 과립, 귀리 2컵(225g)과 소금 1tsp(5g) 그리고 달걀 1개를 그릇에 넣습니다. 포크와 거품기로 모든 재료를 완전히 섞어서 반죽이 부드러워질 때까지 사용하세요.[3]

도우를 만듭니다.

1
반죽을 약 3분 동안 공 모양으로 잘라주세요. 큰 믹싱 볼에서 반죽을 꺼내서 작업대 위에 놓으세요. 반죽을 손뒤꿈치로 쳐서 표면을 가로질러 펴서 다시 공 모양으로 만들어 주세요. 반죽이 볼 모양을 쉽게 잡을 수 있을 때까지 약 3분 동안 이 과정을 계속하세요.[4]
반죽을 시작하기 전에, 작업면을 깨끗이 닦고 밀가루를 그 위에 살짝 뿌려 반죽이 들러붙지 않도록 하세요.

2
반죽을 1⁄2 인치(1.3 센티미터) 두께로 밀어내세요. 반죽 덩어리를 작업대 위에 놓고 밀대를 잡으세요. 롤링 핀을 반죽 위에 올려서 펴세요. 반죽이 약 1⁄2 인치(1.3 cm)의 고른 두께가 될 때까지 반죽을 가운데에서 바깥쪽으로 펴세요.[5]
반죽을 더 작은 조각으로 자르므로 반죽을 굴리는 모양은 중요하지 않습니다.

3
반죽을 3 in × 1 in (7.6 cm × 2.5 cm) 직사각형으로 자르세요. 이제 반죽을 개별 비스킷으로 나눠야 할 때입니다! 칼을 가지고 조심스럽게 반죽을 더 작은 조각으로 나누세요. 원하는 경우 비스킷의 다른 크기나 모양을 선택할 수 있습니다.[6]
또는 쿠키 커터를 사용하여 개 비스킷을 보다 창의적으로 만들 수 있습니다. 개 또는 뼈 모양의 쿠키 커터가 이상적입니다!

비스킷을 굽고 보관합니다.

1
개 비스킷을 쿠키 시트 위에 배열하세요. 각각의 반죽을 집어서 쿠키 시트 위에 놓으세요. 각 비스킷 사이에 약 2인치(5.1cm)를 두어 요리할 때 확장할 수 있는 공간을 확보하도록 하세요. 만약 비스킷이 맞지 않는다면 한 트레이에 있는 모든 비스킷을 짜내려고 하지 마세요. 만약 그렇다면, 두 번째 쟁반을 사용하거나 비스킷을 일괄적으로 요리하세요.[7]
만약 여러분이 비스킷이 쿠키 시트에 들러붙는 것이 걱정된다면, 먼저 유산지 한 장이나 실리콘 끈적임 없는 베이킹 매트를 내려 놓으세요.[8]

2.

강아지 비스킷을 30분 동안 구우세요. 쿠키 시트를 오븐에 넣고 타이머를 30분 동안 맞추세요. 조리 과정 내내 강아지 비스킷을 주시하고 비스킷이 노릇노릇하게 보일 때 오븐에서 쿠키 시트를 꺼냅니다.[9]
오븐에서 비스킷을 제거한 후에는 포크를 사용하여 비스킷이 부드럽기 보다는 단단하게 느껴지는지 확인합니다. 만약 그것들이 부드럽다고 느껴지면, 그것들을 다시 점검하기 전에 다시 오븐에 2-3분 동안 넣어두세요.

3
강아지 비스킷을 철망 위에서 식히세요. 여러분이 개에게 주기 전에 개 비스킷이 완전히 시원하다는 것이 중요해요! 포크나 주걱을 사용하여 쿠키 시트에서 비스킷을 조심스럽게 들어 올려 철망으로 옮기세요. 도그 비스킷을 만지기 위해 완전히 식을 때까지 철망 위에 두세요.[10]
개들이 완전히 식기 전에 비스킷을 주는 것을 피하세요, 그렇지 않으면 개가 입을 태울 수도 있습니다.

4
개 비스킷은 냉장고에 2개월까지 보관하세요. 사용하지 않는 모든 도그 비스킷을 밀폐된 플라스틱 또는 유리 용기에 넣고 뚜껑이 단단히 잠겼는지 확인합니다. 밀폐용기는 냉장고에 2개월까지 보관하고 이 시간 이후 남은 비스킷은 모두 버리세요.[11]
개 비스킷을 냉장고에 보관하는 것은 개들이 빨리 썩지 않는다는 것을 의미해요.